Письмо к любимой подруге

Ты прогонишь нежным поцелуем
Мою серую душевную печаль
Мы с тобой шагаем и воркуем
И с надеждой молча смотрим в даль

А когда молчание уходит
Мы начнем с тобою запевать!
Громко, страстно буду я глоголить
И мне будет сложно замолчать

Не стихают мысли громкой речи
Я тебе о многом расскажу!
Мы смеёмся громко, словно дети
И как только снова замолчу

Ты разгонишь мерзостную скуку
Уталишь на миг печаль мою
Ты сжимаешь крепко мою руку
Шепчешь тихо: "Я тебя люблю"

Мы с тобою сядем на качели
И взлетим, как птицы, в небеса
И под песню ветра на свирели
Буду я смотреть тебе в глаза

И пускай летит эмоций стружка
Не устану твои руки целовать
Улыбайся, моя милая подружка
Ведь нам неочем с тобою горевать

А затем, когда начнём прощание
Грусть растопит теплота любовных струй
Вновь наступит долгое молчание
Расцветёт прощальный поцелуй

Не грусти в домашней суете
Обещаю, встретимся мы снова
Помни то, как я сказал тебе
Три трепетных и тёплых слова


Рецензии