В День Ангела - Георгий

Как принято,в День Ангела желаем
Всех благ в спасение души.
Молитвенно к святым мощам взываем,
Покаяться в грехах своих спешим.

Георгий, следуя Христа примеру,
Примерил окровавленный венец;
Вознес на щит Его святую веру
И принял жертвенный конец,

Ходатай наш карающей рукою
Сражает всякий змеев грех;
С небесной славой многовековою
становится защитником для всех.

Пусть нас от стрел врага и лицемера
Копье и щит Георгия хранят!
Пусть победит Любовь, Надежда, Вера,
Что чудеса великие творят!

05.05.2017


Рецензии