Думающих людей всегда единицы...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Думающих людей всегда единицы, которые самим своим присутствием ломают высокоидейный строй наших думающих нулей...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Пузатый нуль, протиснувшись в начальство,
Заняв в строю таких же важных - место,
Раздавит всех, имеющих нахальство
На выражение протеста.

Зачем ему высокомерье этих лиц -
Высоколобых единиц!


Рецензии