***

Она сидела тихо у окна,
и глядя в телефон,легонько улыбалась,
быть может он ей комплименты слал,
которых видя снова, вдруг смущалась.

А он, наверное, сидел у себя дома,
и ждал, что с нею скоро встретятся опять,
и так летели дни,часы и годы,
по разные витки сетей,они не в силах промолчать.
B.Y. ____03.05.17_____


Рецензии
Интересное стихотворение, но очём конец у вас, я не понял, видимо герои наконец-то раскроются друг-другу или я ошибся?Всё может быть.

Георгий Лагидзе   22.05.2018 18:56     Заявить о нарушении