Дорогой моей Вике в день Рождения!

Вьёт синица гнездо над окошком...
Снова май. Зеленеет весна!
И до лета осталось немножко,
Просыпается мир ото сна.

Я тебя на рассвете поздравлю,
Ведь не зря этот день начался.
Вновь скажу о хорошем, о главном:
Мне сестру не поздравить нельзя!

С детских лет мы с тобой неразлучны,
Хоть и разные семьи у нас.
Мне сестрой была названной лучшей!
Знай, дороже нет, любящих глаз.

Я тебя очень с детства любила,
И сестрёнкой считала своей.
Твоя смелость давала мне силы,
Среди серых и пасмурных дней!

Ведь так часто была со мной рядом,
Доверяла секреты порой...
И, конечно, я искренне рада,
Что мы сватьями стали с тобой.

С днём Рождения, Вик, поздравляю!
Дорогая, ведь он наступил.
Только счастья, добра я желаю,
И побольше терпения и сил!

Пусть тебя только радуют дочки,
И всегда понимает Сергей.
Всё же, знай, ты счастливая очень!
И не хмурься, а будь веселей!

Пусть исполнится всё! И достаток
Придёт в вашу большую семью.
На душе будет мир и порядок!
Я тебя, Вик, всем сердцем люблю!

Никогда не придам и не брошу,
Буду рядом в тяжёлый момент.
И пусть каждый твой день станет лучшим:
Без печали, тревоги и бед!


Рецензии