Поэтесса

Я читал ваши строки. Браво!
Мне близка была их глубина,
Их изящность и сладость вина.
Я читал их с восторгом, право...
В них волнений и чувств не мало,
Столько страсти и столько печали,
Сколько чувств на себе испытали!
От любви до депрессии... Браво!

Вы душою нежны и прочны,
Словно нежная роза с шипами.
Вы загадочны и скромны,-
Сложно не восторгаться вами!

Ваш нежный, бархатный слог,
Ритмиченый, как кардиограмма,
В душу каждого влиться смог
Вводя в состояние транса.
Создавая орнамент слов, право...
Вы давали поверить вновь в чудо!
Вы топили в сердцах лёд искусно,
Оставляя в душе тёплый след... Браво!


Рецензии