День честности -д

Сегодня - праздник. День честности.
Честно. И даже честно-честно.
Но не в России, увы. А в Америке.
Где считают, что это типа полезно для здоровья:)
И только я задумался - может быть, поддержать такую праздничную инициативу и на отечественной почве...
Как вдруг пришла шальная мысль: а будет ли честность полезна для здоровья в наших-то условиях?
Ну, вы понимаете...


Рецензии