Возможно

Возможно нужно потеряться,
Чтобы вновь обрести себя.
В надежде во что-то превращаться,
Запоминать чужие имена.
Подпрыгнуть выше всех в мгновение,
И в это же мгновение упасть.
Оборвать оковы звеньев,
И тут же вместе их сковать.
Поплыть навстречу к горизонту,
Одновременно падая на дно.
На плече ощутить свободу,
Поняв, кто ты, стать вновь рабом 


Рецензии