Праздник весны и ностальгии -д

Мир-труд-май. Какие ассоциации у вас рождает это сочетание слов?
Для меня, как и для многих - воспоминания о юности. Ностальгия.
И да, в этот день люди осознают своё пробуждение к свету и знанию, своё объединение в один братский союз для борьбы против всякого угнетения (В.И. Ленин)
Как и в каждой шутке, в этом есть!..


Рецензии