***

 Давай не обижаться друг на друга,
 Зря от злости не кривить уста,
 Пусть буран,пурга и даже вьюга,
 Не погасят нашего костра.

 Ведь он из добрых чувств зажжённый,
 Наверно с разрешения творца,
 И пусть у нас не будет обожжённых,
 А лишь костром согретые сердца.


Рецензии