Случиться может чудо

Пусть кажется не весел этот день,
И тучи омрачют это утро,
Но ты забудь про предрасудки тех людей,
Кто забывает, что случиться может чудо.

Ты справишься с ненастьем также быстро,
Как кофе ты способна выпивать,
И вечером ты будешь словно искра,
С улыбкой на лице всё вспоминать.


Рецензии