Я откажусь от всего...

Я откажусь от всего,
От самого наилучшего,
Только прошу, скажи :
Что нас ждёт там,впереди?

Сколько  бед прожили,
Сколько слёз пролили,
Скажи ,что всё забыли,
Скажи,что всё позади..

Я откажусь от всего, верь мне,
Я буду ждать наше счастье.
Только прошу ,не молчи,
Нас  ведь ждёт что-то дальше?

Будем ли  мы с тобой вместе?
Или другая будет в  сердце твоём?
Останется ли все на своём месте?
Или нити нашей любви оборвём?

Верь мне,я откажусь от всего :
От судьбы и любви словно в сказке..
Только скажи,что нас ждёт впереди?
Я не смогу без тебя и  твоей ласки.


Рецензии