мои любимые тосты 2

За учителей.
Поздно вечером в подворотне бандит останавливает пожилую женщину с сумкамии на руке у неё блестят часы. Он достаёт нож,и со словами:Гони часы! Хватает её за руку. Классное руководство бери,а часы не отдам- сказала учительница.
Так выпьем же за наших учителей,чтоб их не обижали ни плохие люди,ни государство!


Рецензии