50. Апрель, Май... История одной Любви

Апрель, ты чуть не разлучил нас.
Своей прохладою не смог согреть с ней вместе.
Огонь её Любви ко мне почти угас.
Где взять Тепла и Подарить своей невесте ?
 
Конечно в Мае, только в нём !
Лишь Май способен на такое чудо !
Спаситель всех влюблённых он !
Кто Любит, Верит и Надеется покуда !
 
Ему подвластна Солнца теплота.
Она растопит в сердце айсберги любые.
Придёт пора цветов в душе твоей, наступит красота !
И вспомнятся опять, те годы молодые !
 
30.4-2.5 2017


Рецензии