Возвращаю себя в свою прежнюю жизнь...

Возвращаю себя
В свою прежнюю жизнь-
С ветром в поле дружу,
И рассветы встречаю...

Я у неба прошу одного:
Не впускать
В мою душу Любовь,
Если снова её повстречаю!

Слишком искус большой
Свою душу раскрыть...
И израненной птицей
Проснуться...

Буду жить, как жила,
И мне в осень Любви...
Не вернуться уже...
Не вернуться...
                03.05.2017


Рецензии