Тайна Войны

Безумие войны!
Кровавой пеной накрывает.
Оскал вражды!
Холодной тенью наступает.
И залп ракет накроет валом,
Разрушен замок идеалов.
Надломлены врата гуманности,
Преступной ложью атакованы они.
Безликие, пустые взгляды,
Голодные, разбитые зрачки.
Все это грязь и клоунада,
Потеха Дьявола в ночи.


Рецензии