весна головного мозга

мне снова не спится
веду беседы сама с собою
судьба озорница?
из окон так дико запахло весною.

зачем то мечтаю
что вы все бросишь и в дверь постучишь.
ты птица другая,
иные просторы сейчас бороздишь.

я знаю, ты счастлив.
точнее не знаю, но чувствую очень.
last seen just now.
набрать и стереть бы "спокойной ночи"


Рецензии