Металлолом слов - слово-лом

Как много слов пустых и битых,
Покрытых ржавчиной времён,
Когда-то очень знаменитых,
И ими стих обременён.

На слом стихов ненужных груды! -
Пусть переплавится руда.
Грядут иные дни и люди,
Во славу нового труда.

Когда словам вдруг станет тесно,
А мыслям с чувствами - простор!
Я не поэт, скажу вам честно,
А первоклассный фантазёр!


Рецензии