Тишина

 На улицах многоголосием,
 Глушит всё шум городской.
 А в парке листочки берёзы,
 Шепчутся между собой.

 Где ели застыли в раздумье,
 Где лёгкая дымка видна.
 От всей суеты и от шума,
 Пришла отдохнуть Тишина.

 И ни о чем не расспрашивая,
 Укрыв её тенью сосны.
 Лавочка - зеленью крашена,
 Ей дарит заботливо сны.

 А солнце всё выше и выше,
 По синему небу идёт.
 Люди ! Пожалуйста ! Тише !
 Пусть Тишина - отдохнёт.


Рецензии