Я люблю тебя осень

повторно см избранные

Я люблю тебя осень, золотой листопад.
Сердце ласково просит, мы вернемся назад,
В это, листьев свечение, золотую зарю,
В красоты восхищение, Во все то, что люблю.

Уходя, не возможно, оглянуться порой,
Разобраться так сложно, со своею судьбой,
Уходя безвозвратно, грустно помнить вдали,
Кто-то ждет нас  обратно, не теряя любви.

Нитью сотканной прочной, с дорогою смолой
Сплетены днём и ночью, наши мысли с тобой
Беспокойная проседь,станет счастья звездой
Сберегая нам осень, даже лютой зимой.

.


Рецензии