***

Как мало стало любви на Земле,
Когда негаданно по утренней заре
В чужих ли,то ли родных глазах
Находишь счастье,словно в снах.

Как мало стало любви на Земле,
Когда ты в суматохе или тишине
Вспоминаешь и волнуешься о ней
И хочется увидеться скорей.

А улицы опять заполнены людьми
И все они мечтали о любви.
Теперь спешат вот по своим делам,
Видать к крутым кисельным берегам.


Рецензии