Диля

                Диля, Диля, Дилярон
                Ты достойна всех корон.
                Не зря твердят твои дети
                Что ты лучшая на свете.
                Ты хохотушка и своей красой
                Нас окропляешь как росой.
                А делом своих рук искусных
                Нас делаешь радостными из грустных.
                И мы все доверяемся тебе
                Ангелу радости в нашей судьбе.
                Живи и в своём деле процветай
                Семейное счастье с тем обретай.


Рецензии