Цените мам при жизни

Когда ушли за три месяца папа,муж мой и мама,
   Я часто писала стихами. Боль душу держала упрямо
      Тисками. Не отпуская. И рифмы слагались сами.
         Через потерю близких проходят все люди. Больно.

Через потерю близких чистятся души невольно.
   Мыслями к Богу приходим и вопрошаем :"Зачем?"
      Каждому в своё время. Никто не поможет ничем.
         У каждого своя карма, своя задача, программа.

У каждого важной очень в жизни бывает мама.
   Она земной ангел хранитель,жизнь даровавшая нам.
      Прошу вас,люди, ПРИ ЖИЗНИ любите,цените мам!
         НИКТО её не заменит! Ни дети,ни муж,ни жена.

Искренне, бескорыстно любит лишь мама одна.


Рецензии
Душевные, искренние стихи. В каждой строке - боль, в каждом слове - слеза. Соболезную Вам всем сердцем. С теплом,

Элена Лобова   03.05.2017 13:37     Заявить о нарушении