Я не одна

Я не одна в безумном шумном мире,
Я знаю это сердцем и душой,
И в неприметном вами сером гриме
Цветет душа, омытая слезой.
Но осенью так сыро и туманно,
Все предвещает тысячи разлук,
Зовут кого-то окна неустанно...
И двери ждут тепла знакомых рук...
А где-то ждет меня мой тесный домик,
Нахохлив крышу, сонно смотрит вдаль,
И небо пару капелек уронит...
Оно одно!ему, наверно, жаль...


Рецензии