Хочу я помнить всё

Ищу нежность в душе, не сознавая,
Что нет тебя давно со мною рядом .
Хочу я помнить всё, не придавая,
Любовь и нежность наших взглядов.

Как обманчива надежда, что осталась –
В душе таится глупая, моя любовь!
Ты был мне единственный о ком мечталось,
И ты остался лишь душевною мечтой .


Рецензии