Вселенная

Ты для меня - вселенная,
Райский, цветущий сад,
С виду обыкновенная,
Но для меня - краса.

Красками жизнь унылую
В майских цветов тона
Девичьей этой силою
Красишь по полосам.

Сами мы спотыкаемся,
В спешке летим назад,
Но после нас останутся
Наших детей глаза.

Зарево красно-жёлтое
И наши паруса,
Что на ветру качаются
И не придут назад.


Рецензии