Песня. Едем на фестиваль

Дальний путь, весёлый путь, да!
Рейд машин.
Запихнули рюкзаки, да!
Жжём бензин.
Мы поехали в объезд, да!
Не беда! (Эх!)
Для собаки дальний крюк, да!
Ерунда!

По ухабам, между ям, да!
Виражи.
Даже "в пробках" посмеялись
От души.
Не к чему короткий путь, да!
По прямой. (Эх!)
Вместо трёх уже мы едем
Час восьмой.

А с утра ведь точно каждый
Не поел.
Нотку грустную желудок
Нам запел.
Заскочили всей гурьбою
В магазин. (Эх!)
А глазами уж поели
Всё с витрин.

Вот последний завершили
Поворот.
И улыбка стала шире -
Во весь рот.
Маячками меж берёзок -
Огоньки. (Эх!)
И объятия по-братски
Широки.

Разноцветные палатки,
Как грибы.
Среди леса, у просторов
Голубых.
Ведь внутри какой-то живчик
В нас живёт. (Эх!)
Просто барды - удивительный
Народ. Да!


Рецензии