мои любимые тосты 1

Давно мечтал написать сборник, в который бы вошли все мои любимые тосты.
18.06 мой день рождения. Надеюсь к этой дате он будет написан, с наполнением 100- 150 тостов! Итак первый пошел!
Князю выделила царица землю возле реки.
Приехал он её осматривать с подчиненными и друзьями.
Место понравилось,тут и переночевать решили. Рассеялись у костра,шутки,лошадиное ржание. Откуда ни возьмись старая цыганка,и сразу к князю:Дай милый погадаю,всю правду расскажу. Какую правду,старая? Денег клянчить будешь?
А правда на земле одна:Все кто на ней родился,рано или поздно умирают.
Так я тебе расскажу,что у тебя между этими событиями произойдёт...
Так выпьем же за то, что бы у нас всех между этими событиями все было хорошо!


Рецензии