Не напоказ

Какой прекрасный ясный день!
Ни ветерка! Лишь птичье пенье.
Я слышу, чувствую движенье
Ростков,  корней в земле,  в воде.
Природа словно человек.-
Невозмутима только с виду.
Внутри клубки эмоций свиты.
В рябинке так,  в цветке,  в траве...
И незамыленный лишь глаз
Подметит тонкости,  нюансы.
Поёт весна! Поёт романсы-
Сама собой! Не напоказ!


Рецензии