схватка, живым из которой никто не уйдет

мы искали спасение в алкоголе,

в сексе без обязательств,

в теории игр.

что я вынес из этой боли?
она бросается словно тигр –
схватка, живым из которой

никто не уйдет.

ты что думаешь, будто непобедим
превратишься в лёд,
станешь кем-то другим

(действия которого не подлежат оправданию).

я не дам своё сострадание –
ничего,

что украсит твою безобразную жизнь.

лучше
добровольно от неё откажись.



Рецензии