Любите Россию

Нет,я от России сбежать не сумею-
Не жить без нее! И мне Запад не мил.
Пусть там в сотни раз будет лучше,
Милее
мне Родина наша,
а Запад постыл.
У нас воздух чище и люди добрее,
У нас на Руси русский дух не пропал!
У тех, кто уехал за лучшею жизнью,
В душе ностальгия:
родным ТАМ не стал.
Чужая страна, и все люди чужие,
И все говорят на чужом языке.
ЛЮБИТЕ Россию! Всем сердцем любите!
НЕТ счастья, когда от неё в далеке!
И я от России сбежать не сумею...
С НЕЙ радость и боль разделю пополам.
Люблю я её ,как могу, как умею.
И жизнь за неё, если надо, отдам.
Как дед мой по маме,как прадед по папе,
Как дядя,ушедший мальчишкой на фронт.
ЛЮБИТЕ Россию!Прошу вас! ЛЮБИТЕ!
Как Мать...Ведь Россия нам жизнь даёт...


Рецензии