Бессоница

 Что-то не спится этой ночью,
 Свет отражается в окне.
 Луна, обгрызенным кусочком,
 Слегка подмигивает мне.

 Я на веранде, двери настежь,
 Открою, сяду на порог.
 В ночи обнимет сразу счастьем,
 Меня - прохладный ветерок.

 Тенью мелькнёт ночная птица,
 Взгляд зафиксирует крыло.
 Не только мне что-то не спится,
 Кому-то тоже - повезло.


Рецензии