Бахтияру

                Бахтияр, наш Бахтияр
                Ты, конечно, не из бояр.
                Но, увидев тебя бояре
                Будут в завистливой запаре.

                И красив ты, и хорош
                Честь не продаёшь за грош.
                Гордится мама тобой
                Для которой ты стал судьбой.

                Баха, Баха, Бахчик
                Ты прекрасный мальчик.
                И будь месяцем в ночи
                Маму к счастию домчи.


Рецензии