Я не знаю, как нам друг без друга

Под напев ветров, что дуют с юга,
Ты, родная, меня крепче обними,
Я не знаю, как нам друг без друга,
Загорятся когда взлетные огни.

Мне пора...  Стучит уныло сердце,
И тоска скользит гремучею змеей,
Ты не плачь, когда закроют дверцы,
Самолет взлетит, как птица, над землей.

Я вернусь, ты только жди и помни,
Что тебя люблю на свете больше всех,
Моя нежность пусть в края наполнит
Твою душу, чтоб родился звонкий смех.

Не печалься, все минет, разлука
Нас не сломит, будем вместе скоро мы,
Будем вспоминать вдали друг друга,
И являться ночью в сладостные сны.

3 мая 2017


Рецензии