Ну как ты милый???

Ну как ты милый?Уж год прошёл,
Идёт второй ,а ты все грустный !
А ведь ты говорил что без меня,мол лучше будет ,
Ну где же счастье то твоё родной?
Я говорила, ты проститут и больше,
Ты что-то хочешь от меня сейчас?
А я весь этот год от муки умирала,
Как ты меня унизил и мысленно убил!
Теперь я лучшая в глазах твоих!!
А ты спроси,спроси ,а ты мне нужен?


Рецензии