В твои...

В твои пещерные озера глаз
Закину поплавок грудного смеха.
Какая разница, что выше нас?
Нет дела до земли и нет до неба.

Развёрнутая карта на полу,
Облакочусь рукой на океаны,
В объятиях сливаются в одну
Холодная и Солнечная страны.

Я задержалась под твоей звездой
И, сомневаясь каждую минуту,
Секундной стрелкой дергаюсь по кругу
В надежде встретиться с тобой.


Рецензии
Интересные образы в стихотворении...

Яна Шлябина   21.02.2020 02:45     Заявить о нарушении