Ох и трудно ж молодОй, да к тому ж - красИвой!

(Из СЕРии "ТруднЕй всего на Свете БЫТЬ и ЖИТЬ - НАМ:
молодым, здоровым, сильным и богатым!, ну - и красИвым")

                Это моё дилетантское мнение -
                по поводу
                всеМИРно известных кино-фильмов:
                Легко ли быть молодым
                Богатые тоже плачут
                Горькая красота
                И СИЛы непосильный груз
                Одно здоровье не приносит счастья

Ох и трудно ж молодОй,
да к тому ж - красИвой:
с муженькОм и холостОй,
милой, неспесИвой!

Оба мОлоды мы зЕло -
лишь вступАем ы зрЕлу жИсть:
ЧТО МНЕ с мужем моим делать
да с собОй вместе ложИть?

 1
Положу его на спИну,
СЯДу -- как наЕздница:
он вопИт: ""- Да штоп те сГИНуть -
ДАВит тваЯ звЕздица!""

Положу его на спИну,
СЯДу "ДОЧкой ЛОТа":
он вопИт: ""- КнутОм щас двИну! -
ТЫ ж важкА - как ЛОШадь!""

ПоложУ с собОю рЯдом -
тоже обижАется:
""- ТЫ ж - как бОмба с АТ-зарЯдом -
ТЕЛек закрывАется!""

На него тихОнько лЯгу -
рыбкой золотОю,
ну, а он вопИт: ""- Дам ТЯГу,
разведУсь с тобОю! -
ТЫ ж НЕ БАБа, а бабИна -
вон какА махИна:
тяжелЕе бегемОта -
з африкАнского болОта!""

Тогда ложУ я его СВЕРХу - на себЯ, -
уж с нетерпЕнием - еГО - желая и любЯ,
а он вопИт истОшно: ""- КараУл! -
Ну - не встречАл я таких ДУР:

Да у меня ж от Ентой высаТЫ
ВСЁ галавА кружИт - сильнЕе - НЕжель ТЫ! -
На тваЁм БРЮХе - словно на кабЫле -
Я ж Эта не забЫл ведь!

Ведь Я же = чИста-КРОВный РУС:
ведь я ж кабЫл баЮсь!
Как на кабЫлу Я взберУсь -
Я ж СРАЗу ж тАма ж - на кабЫле й ycepУcь!""

 ******


Ох и трудно ж молодОй,
да к тому ж - красИвой:
с муженькОм и холостОй,
милой, неспесИвой!
.................
ВИК Донэцьк 3 трАвэня 2017-го


Рецензии