Памяти принцессы Леи -Кэрри Фишер

 Записки Люка

В системе родной угасла звезда
Лишь в памяти нашей жив её свет
То, что ушло, не вернётся назад
Ах, Лея, сестра
Сколько прошло уже лет?

Ночью бессонной жду в муках утра
Тьму ностальгии прогонит рассвет
Но помнишь победу? И крики: Урра?
Ах, Лея, сестра.
Почему тебя со мной нет

Судьба наша горька, но силы добра
Готовят ответный удар по врагам
Я вижу и знаю, всё было не зря
Но, Лея, сестра
Не привыкну к годам

Ты боролась, других на борьбу вдохновляя
Ты дарила надежду, тем кто нуждался
О тебе нам напомнят звёзды, сияя
Принцесса Лея!
Я как ты, я не сдамся.


Рецензии