Нет, ты не Бог!

Ты,как и все-из плоти и крови,
Зачем тебя в ранг возвеличив Бога,
Хотела неземной такой любви.....
Совсем не в рай случилась та дорога!

Нет,ты не Бог,такой же,как другие,
Просто любовь слепа,слепа она совсем
Рыдают чувства рваные...,нагие,
Голос охрип от боли и стал нем!

Если всегда...она такая,то зачем...,
Нам та любовь...,цветок,что недотрога?
И не живет,и не погибнет насовсем...
Нет ты не Бог,ты сразу после Бога!


Рецензии