В твоей любви

С одной тобой, моя любовь
Часов и дней не замечаю
И сердце на стальной засов
Я от тебя не закрываю
Ты появилась, ты пришла
Как яркий луч всё освещая
Твоей любви заря взошла
Меня из пепла воскрешая

С тобою в лабиринтах снов
Считаю сладкие мгновенья
И среди стольких голосов
Твой шёпот, словно пробужденье
Я надышаться не могу
Ни трепетом, ни негой томной
Теперь так страстно берегу
Любви колодец наш бездонный

Припев:

В твоей любви живут мечты
В твоей любви так много счастья
Звездой на небе встала ты
И я в твоей любви и власти
В твоей любви горят огни
И как пожары поцелуи
К тебе одной мои шаги
Одну тебя ко всем ревную...


Рецензии