Мне вспомнилось лето

Мне вспомнилось лето минувших дней
В больших полевых просторах.
Там ягоды были садовых крупней
На маленьких косогорах.

С засеянной пашни взошли колоски.
Картины земли красивы.
На синее небо глядят васильки
Глазами пшеничной нивы...


Рецензии