Ты не создан, чтоб любить

Ты не создан, чтоб любить,
Ты создан увлекаться,
О политике своей говорить
И между статистиками колебаться.

Я не вижу в тебе отца
И не вижу в тебе мужа.
Хоть и красивы твои глаза,
Но в них не океан, в них - лужа.

Я вынесла тебе вердикт,
Много слов не стоит:
Один лишь статус твой твердит,
Что лишь деньги тебя стоят.

Хоть слова твои умны
И в них очень много смысла,
Все холодные они...
И нет тепла в твоих мыслях.

Вообщем, братец, ты, как лёд.
Может, холоднее...
Ничего тебя уж не спасёт.
Может, деньги тебя согреют...


Рецензии