***

Мои стихи как твои решения -
Абсурдны, смешны и глупы.
То холод, то вносишь волнения-
Обваливая чувства в пыли.

***

Я играю в Матерь Терезу,
Ты опять мой блудный сын.
В твое сознание клещами лезу,
Но ее чар затвор не рушим.

***

Сквозняк. Может дверь закроешь?
Пожалуйста, с той стороны.
Собрал манатки и уходишь?
Где фейерверк?! По счету "три!"


Рецензии