Хочется нежности...

Хочется нежности. Очень хочется!
Ночью в объятьях спать, не ворочаться,
Просто рукой по спине - до мурашек,
И поцелуи все в цель, без промашек,
Нежных касаний пальцев по коже,
Взглядов влюбленных, улыбок - до дрожи!
Хочется сердце доверить и душу,
Шепот дыханья любимого слушать,
Знать, поутру открывая глаза:
Не прокрадется шальная слеза...
Как я устала от одиночества!
Хочется нежности. Очень хочется....

Август, 2014


Рецензии