Капля

Ты такая одна,
Ни на кого не похожа
Как на небе Луна,
Но случайный прохожий.

И, пускай, облака
И туманы затянут
Сердце из чистого льда,
Но никогда не завянут

Глаза твои и душа,
Рук нежная кожа.
Часы твои не спешат,
Им это не гоже...

11:57
03-май-17
СПб, Лиговский пр.266


Рецензии