Всё забуду, буду счастье ждать

Не жалею, не зову, не плачу
Нет тебя,теперь ты не со мной
Всё забуду-не могу иначе,
Восхищалась раньше я тобой.

Счастьем были эти наши встречи,
И любовь у нас тогда жила.
Знаю душу время мне залечит,
Без любви мне жизнь и не мила.

 Не жалею, знай я, не заплачу.
Что прошло,назад уж не вернуть.
Упустила в жизни я удачу,
Видно надо счастью  отдохнуть.

Жизнь приносит взлёты и паденья,
Испытаний мне не избежать.
Наберусь по больше я терпенья,
Значит счастье ,снова, буду ждать.


Рецензии