пожил

Я возвращаюсь к тебе душа
Ты рада?
Рада – я знаю
Пожил пусть нескладно я
Где красиво
Где зряшно
Где лживо – я жил
А ты спала
Я возвращаюсь к тебе навсегда
Не мертвым, а живЫм …
 - ладно?

©странник


Рецензии