Сон - это моё лекарство...

ТОЛЬКО ВО СНЕ, Я ОТДЫХАЮ,
ТОЛЬКО ВО СНЕ, Я ВИЖУ СЕБЯ.
ТОЛЬКО ВО СНЕ, Я ВСЁ ПОНИМАЮ,
ТОЛЬКО ВО СНЕ — ПОНИМАЮТ МЕНЯ.

СОН —  ЭТО МОЁ ЛЕКАРСТВО,
ТОЛЬКО СОН МНЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ.
СОН — ЭТО МОЁ БОГАТСТВО,
НЕ НАДО ГНАТЬ ЕГО ПРОЧЬ.

ПОЭТОМУ, ИНОГДА ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ
И УЙТИ В ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ СОН,
КОГДА-НИБУДЬ ЭТО СЛУЧИТЬСЯ
О ЧЁМ ИЗВЕСТИТ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.
www.7verst.ru


Рецензии