Ситуация

Сделать шаг немного назад,
Оступиться, уйти от цели,
И не видя при этом преград,
Этого мы не хотели.

Яркий шелк переливами блещет,
Теплым светом согрето окно,
В совпадения врядли, кто верит,
Будет все как в старом кино.

Ваза с цветами скучает,
Но ещё несет красоту,
И цветом свои привлекает,
Неся с собой чистоту.

Розы, лилии и хризантемы,
Ютяться в углу на окне,
Роль выполняя тотема,
И цветы подствляя весне.

Время лечит, шаги чуть длиннее,
Убегая прочь от невзгод,
Мы с тобой много хотели,
Пряча слезы свои от тревог.

Мыльный шарик, лопнул сподкнувшись,
укололся он о шипы,
и теперь на столе тень пригнувшись,
Обступает мыла следы.

Только ты горишь в моём сердце,
Пылаешь ярким огнём,
Закрыты засовом дверцы,
И мы счастье грудью вдохнём.


Рецензии