Куст сирени

Букет сирени мне напомнил
все наши встречи той весной,
где не было стремленья кроме
желанья быть с тобой одной,
сводил с ума
твой запах жизни,
как будто дна
не видно в призме…

Гуляли мы с тобой по парку,
и наслаждались дивной тишиной,
не верилось тому подарку,
который бог послал весной,
и била дрожь,
а запах всё пьянил,
как счастье сплошь
мне бог дарил…

Прошли весны чудес виденья,
исчез тот чудный нежный аромат,
снов тёплых все хитросплетенья,
вновь потянули в дивный сад,
где куст сирени
так и остался,
где на коленях
тебе признался,
что ты одна
судьбы даренье,
минута сна
на век мученье…
(2017 г.)


Рецензии